たくさんの演出から選びたい人向けかも。(投稿者☆ココロ☆さん)山手迎賓館(元町)口コミ

☆ココロ☆ さん(3件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年06月

たくさんの演出から選びたい人向けかも。

会場もお手洗いもとてもキレイでした。
待合室のようなところはなかったようでロビーのベンチにみなさん座っていました。
外にはプールがあり、晴れた日の挙式だったので水が青く見えて素敵でした。
全体的に落ち着いているけれど華やかな印象があり、素晴らしいところでした。

外のプールの周りでバルーンを使った演出をしたり、紐を引っ張って新婦の持っている紐とつながっている人がプレゼントをもらえるという演出があったりで楽しかったです。
お色直しの時には二階から新婦が降りてきて、それを新郎が迎えにいくなどの定番のものもありましたが、演出盛りだくさんでした。
演出は新郎新婦の選択なのでしょうが、あまりにも盛りだくさん過ぎて正直慌ただしかったような印象を受けました。

バルーンがキレイです。

彩り鮮やかでとても華やかな印象を受けました。
お魚にジュースを注いだ料理があったのですが、それは口に合わず残してしまいました。
見た目がおしゃれだっただけに少し残念でした。
最後のケーキバイキングは楽しみで色々盛り付けて頂いたのですが、演出がたくさんあったためかデザートを食べる時間が少なくほとんど残してしまいました。
美味しそうだっただけにもっとゆっくり食べたかったな、というのが本音です。

もっと食べたかったデザート

この料理は少し苦手です

寒い日だったので事前に電話をしておいて会場内で着替えをさせてもらいました。
着替えをする個室のスペースがあり、本当に助かりました。
私はアルコールが飲めないので、お酒の入った料理が出たときは気を遣って頂き有難かったです。

元町中華街駅を出てすぐなので方向音痴の私でも無事に迷わず着くことが出来ました。
電車で行くにはとても便利なところだと思います。
周りにカフェもあるので早めに着いた時や式の帰りも休んでから帰れるので、とても良い立地だと思います。

山手迎賓館(元町)
(投稿日 : 2015年07月29日)

☆ココロ☆様

この度は、山手迎賓館にご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、様々な演出をご案内させていただきましたが、皆様とご一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。

一組様貸切の会場となりますので、ご新郎ご新婦様とウェディングプランナーとのお打合せの中で、「どのような進行がおふたりのゲストの皆様にとって楽しんでいただけるのか」一組一組のお客様にあったご提案をさせていただいております。

料理の味とご提供のお時間等に関しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。

全体を通して、貴重なご意見とお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

今後より良いサービスと、1人でも多くのお客様にお喜びいただけます会場を目指し、会場スタッフ一同取り組んで参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ココロ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)