演出にこだわりたいかたにはお勧め!(投稿者Miyu2233さん)山手迎賓館(元町)口コミ

Miyu2233 さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

演出にこだわりたいかたにはお勧め!

ロビーのスペースは少し狭いので座れない。
お化粧室も少ししかないので式場でお着替えはしないほうが良い。

披露宴会場は十分なスペースだが、チャペルの天井が低いので少し圧迫感を感じる。
また、バージンロードにお花のシート??みたいなのがひいてあったが、シートを止めてあるガムテープが見えてしまっており、ちょっと残念。

化粧室の鏡にリップでメッセージが書いてあったり、ストッキングなどのアメニティが揃っていたり…気配りを含めた演出が良かった。

美味しかったです。料理の内容もデザートブュッフェもとても美味しかったです。

スタッフも慣れている様子で不快な部分はなし!!

駅からすぐなので、とてもわかりやすかった。
街もおしゃれなので、二次会会場も困らなさそう。

山手迎賓館(元町)
(投稿日 : 2015年07月29日)

Miyu2233様

この度は山手迎賓館へご来館いただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿をいただきました事、スタッフ一同御礼申し上げます。

会場スタッフやお料理、アクセス等、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また、当日お着替えのご案内、チャペルの装飾に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
早急にスタッフ全員で改善に努めさせていただきます。

お一人でも多くのお客様にご満足いただけます様、貴重なご意見をもとにより良いサービスを目指して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を山手迎賓館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyu2233さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)