貸し切り会場&こだわり演出希望の方向け(投稿者のん08さん)山手迎賓館(元町)口コミ

のん08 さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

貸し切り会場&こだわり演出希望の方向け

ドレスやお花・食事等、実際の見積もりに近い価格で示してもらったところ、当日特典や直近の日程による割引が大きく、思ったよりも低価格でした。

全体的にはヨーロピアンクラシックな雰囲気で、落ち着いた印象を受けました。挙式会場は神聖な雰囲気で、清潔感がありました。披露宴会場は、階段があり天井が高くて開放的。庭付きプールもあるので、使い方や飾り付け等を考えるのが楽しそうです。貸し切りでの利用となるため、アットホームな時間を贅沢に過ごせそうな印象を受けました。

貸し切りとなるため、会場の飾り付けや披露宴での演出等は柔軟に対応してもらえそうな雰囲気です。式場見学時に見た映像でも、凝った演出が色々行われている様子でした。

こだわりの食材で、時間をかけて作っていると説明していただいた通り、とても美味しかったです。

試食のメイン料理。

プランナーの説明も分かりやすく丁寧でした。また、配膳スタッフ等の印象もとても良かったです。

駅出口から徒歩1分ほどなので、とても便利だと思いました。

山手迎賓館(元町)
(投稿日 : 2015年07月31日)

のん08様

この度は、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また数ある会場の中より、山手迎賓館へご来館いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

全体を通して、会場の雰囲気やお料理、設備やプランにつきましても嬉しいお言葉を数多くいただき、山手迎賓館スタッフ一同とても嬉しく思っております。
貴重なご意見、ありがとうございます。

山手迎賓館では、一生に一度のご結婚式を“一軒家貸切”で特別な空間のご提供をしております。

のん08様のように、「貸切会場」や「こだわりの演出」など一生に一度だからこそのこだわりを叶えるお手伝いができればと思っております。

ぜひ、また会場に足を運んでいただけますと幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)