アットホームかつ駅近な会場(投稿者まなパンダさん)山手迎賓館(元町)口コミ

まなパンダ さん(4件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

アットホームかつ駅近な会場

会場は駅に近く招待された側としてはありがたかったです。しかし、受付があるロビーが少し狭く人だらけだったので少人数の結婚式に向いている会場だと思いました。また冬場だったため寒くて上着が脱げずだったのが残念。冬の場合少し外用ストーブを置くなどがあったら良かったかもしれません。

新郎新婦のオリジナル感はありましたし、会場内の装飾もすべて持ち込み可能なので会場の雰囲気づくりから徹底したい花嫁にはおススメの会場だと思いました。友人はとても満足してました。

お料理は盛り付けが結構小ぶりに見えてしまうことや、味付けが斬新に感じました。また、付け合わせのパンがなかなか来なくて頼んだのですが中盤まで来ず…料理のボリュームは少し少なく感じました。しかしここでも新郎新婦のオリジナル料理がはこばれて来たのでそれはとっても嬉しかったです。融通が利くと思います。

当日プランナーさんと打ち合わせをしたかったのですがなかなかつかまらず…余興のタイミングが掴めずにアタフタしてしまいました。結果はできたので良かったのですがもう少し全体の流れを把握して指示を出せるプランナーさんが居たらよかったですね。

駅から近かったので良かったです。ロケーションは中に居るとまったく外が感じられないので外のロケーションを含めこだわりを持つ方には向かないかもしれません。

アットホームな結婚式に向いた式場だと思います。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

まなパンダ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)