なんでもアレンジが可能な点。(投稿者noeruさん)元町セントポールチャペル口コミ

noeru さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

なんでもアレンジが可能な点。
1つの建物に全てが揃っていない点。

見積もりは50名で約190万ぐらいでした。基本的なものだけが含まれてる内容ではなく、実際式をあげるとして足りないものを増やさなくてもよい内容の見積もりでこの金額なので安い方だと感じました。

お店がある中のビルの3階にあり、どんな感じかな?って思っていましたが、中に入ると別空間で待合席もチャペルも素敵な雰囲気でよかったです!

チャペル

チャペル外待合席

チャペル扉

ブライダルサロンが入ってるビル

ビル外

チャペル 神社 船での式など、なんでもアレンジが効くのでそれにあった演出ができると思います。
細かいところは質問してないのでわかりませんが、演出によっては料金がかかるのもあるかもしれません。

実際に衣装を見ることは出来ませんでしたが、iPadで衣装を見せてもらいました。
ドレスは色々なタイプのドレスがありましたが私が着たいドレスがiPadの中にはありませんでした。ただ他のドレスの取り寄せやドレスの持ち込みも可能だそうです!

料理の下見をしていない

試食はしてませんが、披露はレストランを貸し切るタイプで色々なタイプのレストランがあり、和食 洋食 中華全て希望にあった料理を提供できる点はとても良いと思いました!
多分希望はある程度叶うと思います!

担当の方は女性の方で、とても感じがよく話しやすかったです。
また質問に対しても分かりやすく答えて下さり、1つ1つ丁寧に教えてくれました。
笑顔が素敵で親切で、すごく良い印象でした。
女性1人で行っても安心だと思います。

駅から近くわかりやすい場所にありました。お店が入ってるビルの3階にありブライダルサロンの中は落ち着いた雰囲気でよかったです。また近隣にレストランが多く二次会のお店を探すのは楽だと思います。

元町セントポールチャペル
ELTIA/元町セントポールチャペル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月15日)

noeru様

この度はELTIA/元町セントポールチャペルにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてお越し頂いた方が『このビルの中にチャペル?!』と驚かれることは多々あるのですが、noeru様と同じように、内観を見ていただくとほとんどの方が素敵な雰囲気だと気に入ってくださいます。

挙式中は待合スペースも含めて完全貸切になりますので、お二人の記念品や思い出の品を飾って頂いたり、季節のイベントに合わせたデコレーションをして頂くことも可能です。ぜひチャペル空間は自由にお使いくださいませ!

また、チャペルだけではなく、ホテルやレストラン、クルージングと、幅広い結婚式のスタイルもご提案させていただいております。
お見積もりもそれぞれご提示いたしますので、ご予算なども含め、希望に沿った会場に出会えるまで何度でもご相談下さい。

当日ご対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございました。
弊社では全てのスタッフの接客に自信を持ってお手伝いいたしておりますので、いつお越し頂いても安心してお話してもらえると思いますので、お一人でも気兼ねなくご来店下さい。

ご衣裳に関しては、カタログでご覧頂くのと実際に着てみるのでは大きくイメージが変わることもございます!
お日にち限定にはなりますが、試着体験があるフェアなどもございますので、お時間がございましたら、一度お試し頂ければと思います。

noeru様の結婚式のお手伝いが出来ますことを、スタッフ一同心から楽しみにいたしております。

この度は素敵なご意見を多数頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoeruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル