チャペルさえ気に入ればかなりお得です。(投稿者Annoさん)元町セントポールチャペル口コミ

Anno さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルさえ気に入ればかなりお得です。

私が見学・見積もりしたチャペルでは最安値でした。とくに挙式中のスナップ撮影は3万円と破格値でした(通常は10万円程度必要です)。

レンガ造りが珍しいので期待していましたが、少し薄っぺらいというか本物のレンガの質感が感じられませんでした。私は写真とのギャップを感じたので、検討されている方は必ず現地を見学されることをお勧めします。

オプションごとに追加料金が明示されています。必要最小限のものが基本コースには含まれているので、とにかく安く挙式したくてこのチャペルを選ぶ方ならオプションは不用かと思います。

基本プランの選択肢は少ないです。追加料金は必須だと思います。

料理の下見をしていない

食事は提携している他店舗を紹介してもらうシステムです。気になっていた老舗レストランから、チャペルが入っている雑居ビル内の居酒屋まで(笑)幅広いラインナップでした。
お料理は、結婚式向けの特別コースとのことです。ただ、わざわざ他のお店に移動して食事するなら、普通のルートで予約した方が同じ予算でもっと良いコースが食べられるのでは?という疑問は残りました。

明るい雰囲気の女性で、対応はとても感じがよかったです。資料を準備するのに長い時間かかったのは気になりましたが、担当者というより設備の問題なのかなと思います。食事会の時の衣装を迷っていたら、ネットで白いワンピースを買ったらいいですよとご自分の写メを見せてくれたり、とても親身に相談にのってくれました。

居酒屋やエステなどの店舗がいくつもある雑居ビル内にあります。たどり着くまで本当にここにチャペルがあるのか不安でした。
駅から近く、立地はとても便利です。大きな商店街に面しており、ほぼ向かいにスタバがあります。挙式までの時間はお茶をして過ごすゲストもいるそうです。

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2016年08月06日)

Anno様

このたびは元町セントポールチャペルにご来店いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの印象やコストパフォーマンスにつきまして高い評価をいただき、大変うれしく感じております。

私たち元町セントポールチャペルではリーズナブルな基本プランにお2人のためだけのご提案をさせていただきます。
是非またご検討いただければと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnnoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル