駅からはとても近いところ(投稿者unyoさん)元町セントポールチャペル口コミ

unyo さん(6件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年12月

駅からはとても近いところ
雑居ビルの中だったとこ

とにかく安い!
ですが、ここだったらお値段通りかと思います。

写真で見るとチャペルはとても素敵ですが、実際行くとハリボテみたいで、しかもとても狭く、天井も低く、すごく嫌でした。室内なので外の光も一切入りません。
控え室の植物は萎れているしテンション下がりました。

演出などは聞いてませんが、狭すぎるため、あまり凝ったものはできなさそうです。

式場のスタッフの方はさばさばとしていて、とても感じがよかったです。

元町駅からとても近いです。
ですが、式場は古い雑居ビルの中にあり、それだけでここはないなと思いました。

一度見学するのを強くおすすめします。
とてもじゃないですが、私はここで式はあげたくないと見学して思いました。

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2016年01月03日)

unyo 様

この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

少人数の会食をはじめ、披露宴、二次会など幅広く、
お二人の希望に合わせた会場をご案内することができます。

またのご来店をお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてunyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル