とても素敵な式を挙げれました(投稿者あやももまさん)元町セントポールチャペル口コミ

あやももま さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

とても素敵な式を挙げれました

7月8月格安プランでしましが
プランの中に
タキシードとウェディングドレス
両方とも選び放題で

2人とも最新作を選ぶ事が出来たのも嬉しかったです

凄く豪華で素敵な場所で
とても満足です

全てお任せでやりましたが
本当に豪華な演出で会場も
本格的で凄く素敵でした

最新作のタキシードとウェディングドレスが着れた事と
ウェディングネイルを自分でして行ったのですが手袋はネイルを見せれるタイプに変えてくれ
心遣いも嬉しかったです

味は美味しかったのですが

ボリュームがもう少し欲しかったです

スタッフの皆さんや

披露宴のスタッフの方も凄く丁寧で
凄く安心して
式を終えることが出来ました

近くが元町または中華街が
近く帰りによれますし
式場まで駅から近いので
嬉しかったです

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年09月16日)

あやももま 様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、元町セントポールチャペルをお選びいただきまして、有難うございます。

当チャペルではリーズナブルに本格挙式を行えるよう、料金設定をしております。

お料理のボリュームにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

是非またスタッフに会いに来て下さい、ご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやももまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル