子連れ、家族挙式でおすすめ(投稿者よしりつきさん)元町セントポールチャペル口コミ

よしりつき さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

子連れ、家族挙式でおすすめ

いろいろなプランをつけても安く満足なコストパフォーマンスでした。

挙式会場は横浜にちなんでレンガのつくりになっていてとても綺麗で落ち着いた雰囲気でいい感じだなと思いました
控え室も綺麗で居心地よく過ごせそうな雰囲気でした。

演出もしっかりと考えてくれてとても助かりました。

子供を連れていたこともあり、担当の方もとても気づかってくださり、安心してお話を聞くことができました。
わかりやすく、しっかりと説明してくれてとてもいい方でした。

式場の周りにはお買い物ができる場所があったり、ご飯を食べれるお店などがあったり、家族で来ても飽きない場所にあると思いました。
電車で来たのですが、アクセスもしやすく、わかりやすい場所にあったので迷わずに行くことができました

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年09月16日)

よしりつき 様

この度は、元町セントポールチャペルへご来店いただき有難うございます。

当チャペルではリーズナブルに本格挙式を行えるよう、料金設定をしております。

おふたりとお子様と一緒に、楽しく準備も進められればと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしりつきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル