アットホーム、少人数のかたにはおすすめ(投稿者チャコパパ7さん)元町セントポールチャペル口コミ

チャコパパ7 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホーム、少人数のかたにはおすすめ

想定していた金額より多少足がでた程度。色々こだわるとどこでもそれなりに値段がかかることを実感した。

最初は式場がどこにあるか不安になるが、ビルの中が別世界になっており、他の式場と比べても大差はなく、まったく問題なし。

家族のみの挙式だったので、派手にならない演出を提案していただいた。

男性の衣装がもう少しあってもいいかも。

霧笛楼にて会食。料理は最高!
毎年記念日には食事に行きたいです。

スタッフの方々みんなが気を遣っていただきとても気持ちよく式を挙げられた

首都高出口から近く、駐車場からも近く、車は便利。電車で来るにも出口から近く、交通の便は申し分ない。

スタッフの方々が親切、丁寧に対応していただき、とてもよかった。

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年09月16日)

チャコパパ7 様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、元町セントポールチャペルで挙式を挙げていただきまして、有難うございました。

料理やスタッフを評価してくださり大変光栄でございます!!

頂いたご指摘につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャコパパ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル