横浜らしさの中で挙式出来ます。(投稿者はるしのさん)元町セントポールチャペル口コミ

はるしの さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

横浜らしさの中で挙式出来ます。

予算よりもずっと安く、満足のいく内容です。
必要な物は全て揃っていて細かく料金設定されているので楽です。

綺麗なチャペルですね。
雰囲気あります。式はこれからですが楽しみです。

担当の方からいろいろなアドバイスや提案を頂き、安心でした。
オーソドックスなスタイル有り、オプションで自分達らしい演出も可能なんですね。

明るくて話しやすく最高のプランナーさんでした。
ずっと親身になって相談に乗ってくれました。
初めての事で分からない事だらけでしたが安心して話せました。

公共の交通機関(駅)から近く、元町って土地柄が良いですね。
ここなら中華街も近いしいろいろな年齢の人に対応出来そうです。

この度は沢山の相談に乗っていただき心から感謝してます。
ありがとうございました。

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年08月29日)

はるしの様

この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのことを評価してくださり大変光栄です。

当チャペルではリーズナブルに本格挙式を行えるよう、料金設定をしております。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるしのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル