アットホームな式、交通もいい!(投稿者21まりも。さん)元町セントポールチャペル口コミ

21まりも。 さん(1件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年05月

アットホームな式、交通もいい!

マタニティ用のプランがありお得にできる説明をしてもらいました

会場は、内装についてはすごく良かったです。
少し小さめかなとは思いましたが、身内のみや少人数の式ならアットホームな感じになりいいなーと思いました。
ただ、外装がすこし…え、ここ?って思ってしまうような建物だったのでそれは残念でした。

身内だけの式として相談していたので、あまり話は出ませんでした。が、こういったものもできますよ、と例を出してくれたので嬉しかったです

会場の説明から金額のことまで、細かく丁寧に対応してくれて、こちらも安心しながら色々聞かせてもらうことができました!

駅からの行き方は、地図を見ればすんなり理解できたので、わかりやすく良かったです。
会場に着くまで、わりと静かでのんびりと歩いた思い出があります。
中華街の近くを通るので、横浜!って感じがしました♪

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年06月24日)

21まりも。様

この度は元町セントポールチャペルの口コミに
ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

おふたりに合わせたご提案を様々にさせていただきますので
ぜひご検討いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21まりも。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル