海が広がっていく景色が綺麗(投稿者ツボタロウさん)メルヴェーユ口コミ

ツボタロウ さん(14件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

海が広がっていく景色が綺麗

印象として残ったのは、とにかく会場が「綺麗」だという点でした。
特にチャペルが綺麗で、ひかりが降り注いでウェディング衣装もキラキラ輝いていました。

親族がカラオケで歌ったり、披露宴なのにビンゴ大会があったり、かなり自由な感じでした。
日が沈むと、幕のようなものがはけて、一気に海の景色が広がります。景色がとても綺麗で、鳥肌の立つ演出でした。

洋食のコースでした。
お肉がとても柔らかくて美味しかったです。若い人たちにも好評でした。

落ち着いていて、ベテランな方達の集りでした。
トイレの案内など丁寧にしてくださり、とても安心感がありました。

東京在住の人達にとっては、微妙に遠い距離に感じました。
ただランドマークから近いので、帰りに遊んだりご飯を食べによったりしても良いなと感じました。

メルヴェーユ
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ツボタロウ様

このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ツボタロウ様におっしゃっていただきましたとおり
チャペルは光が降り注ぎウェディングドレスがキラキラと輝くような
自然光がたっぷりと入ってくる大きな窓が特徴でございます。
また、白が基調ですのでどのようなウェディングドレスも映えるチャペルでございます。

『日が沈むと、一気に海の景色が広がります。景色がとても綺麗で、鳥肌の立つ演出でした。』との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご新郎様・ご新婦様もこの景色を見せたいとメルヴェーユを
お選びになる方が多くいらっしゃいますので、ご新郎様・ご新婦様も
お喜びのことと思います。

この度はご多用のところご投稿をいただきまして誠に
ありがとうございました。
今後も皆様が気持ちよく楽しい時間をお過ごしいただけるような会場を目指し、日々努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツボタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ