全てに大満足、悪いところは1つもなし。(投稿者ぶひたろうさん)メルヴェーユ口コミ

ぶひたろう さん(4件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

全てに大満足、悪いところは1つもなし。

夏プランでリーズナブルだったし、料理も夏メニューでお得だったけど、とても美味しかったし、あの価格であんなに素敵な結婚式ができて本当に良かったです。

ブライズルーム、ホワイエ、披露宴会場、全ての場所からの眺望がとても良く大満足です。チャペルも白を基調として、とても明るい雰囲気でした。

あまり派手にはしたくなかったので、演出は控えめにしました。

ウェディングドレスは種類も豊富で、選びやすく、すぐに決まりました。夏プランで半額というのも、とても助かりました。カラードレスは、色を限定してしまうと選択肢がとても絞られてしまい難しかったです。

色がとても素敵。

シンプルで、とっても可愛かった。

盛り付けも綺麗だし、女性は量的にも満足だったようですが、男性には少し物足りなかったようです。

前菜、一口サイズで食べやすい。

ソースがとても美味しい。

緊張して、硬くなりがちですが、スタッフの皆さんは常に笑顔で和ませてくれました。

暑い夏の式でしたが、駅から近くてとても便利でした。みなとみらいの景色も最高です。チャペルでは、観覧車をバックにとてもいい写真が撮れました。

列席してくれた友人達から、楽しかったの言葉だけを貰えて本当に素敵な結婚式ができました。式の直前は、準備で本当に大変でしたが、終わってからも良かった、楽しかった、の言葉しか出てこなくて、メルヴェーユで結婚式をして本当に良かったとおもいました。

控室、朝から夢の時間がハジマル予感。

景色が最高。

メルヴェーユ
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ぶひたろう 様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。

また、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中からメルヴェーユをお選びいただき、
ぶひたろう様の大切な一日のお手伝いができましたこと
大変嬉しく思っております。

ぶひたろう様におっしゃっていただきましたとおり
サマープランはお料理が夏の旬の食材を存分に使い、見た目も華やかで
大変人気がございます。
また、お衣装も50%OFFとなりますので
ご希望のお衣装がお召しいただけると大好評でございます。
種類も豊富で悩んじゃうという嬉しいお声もいただくことが
多くございます。

ぶひたろう様のウェディングドレスもカラードレスも
とても素敵でございます。

『列席のご友人様から、楽しかったの言葉だけを貰えて本当に素敵な結婚式ができました』とのこと、ぶひたろう様がゲストの方のことを
思いながらご準備をされた、その想いが伝わった証ではないでしょうか。

そのような素敵なご結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も変わらぬお付き合いをよろしくお願いいたします。
改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶひたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ