駅から近く景色も良いという立地の良さです(投稿者pec0raさん)メルヴェーユ口コミ

pec0ra さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

駅から近く景色も良いという立地の良さです

共済員向けの価格設定なので、他の式場と比べたら安い方なのだと思います。

だけどプラン内の物で済まそうとすると妥協が必要になることもあり、オプションやプラン外のものを使わざるを得ない感じになったり、元々プランには含まれていないもので式には必要な物で費用が膨れ上がってしまいました。

その結果、当初の見積もりの数倍の最終見積り額が弾き出されたので、他の式場とあまり差がない金額になってしまったので、式場選びを慎重に行えば良かったかなと少し後悔をしました。

ビルの中にあるとは思わせないくらい立派な会場です!

バリアフリー化もされており、全体的にコンパクトにまとまっているので、年輩の参列者の移動はつらくないと思います。

特別な演出をするとなると、それなりの費用が発生してしまうのが痛かったです。

やりたいなって思った演出もあったけど、金額を見て取り止めました。もう少し安ければ、嬉しいな。

ドレスは多種多様なデザインから選べて、とてもよかったです!

ただ、カラードレスとタキシードに関しては種類やサイズが少なかったので、もう少しあっても良いなって思いました。

味付けか極端な料理もあるのですが、種類は豊富にあるので、試食をして自分で確認をした上で参列者の年代に合わせた料理を選べると良いと思います。

打ち合わせの際も毎回丁寧に細かいところまで気を配ってくださり、楽しく打ち合わせに行くことができました。

駅から近く、景色もよくて、ビルの中にある式場なのに、贅沢な感じになります!

メルヴェーユ
(投稿日 : 2016年08月08日)

pec0ra 様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユをお選びいただきまして

pec0ra 様にもお褒めの言葉をいただきました通り、
メルヴェーユは
桜木町の駅から徒歩3分という好立地であり、
館内はバリアフリーでございます、
ご結婚式当日はチャペルのあるフロアーと
ご披露宴会場のあるフロアーの2つのフロアー
をご利用いただくのみでございますのでご移動は大変少なく
なっております。

たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、
一部至らないところがあり失礼致しました。
pec0ra 様からのご意見を真摯に受け止め今後も精一杯努めて参ります。

この度はご多用の中 口コミをお寄せいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpec0raさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ