みなとみらいの景色が一望(投稿者もたもたさん)メルヴェーユ口コミ

もたもた さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

みなとみらいの景色が一望
高級感はなくアットホームなイメージ

天気が良く、みなとみらいの景色が一望できてとても素敵でした。披露宴会場は天井低めで招待人数が多かったので、狭いと感じることもありました。チャペルの他に、屋外で新郎新婦が鐘を鳴らす演出がありました。

演出ではないかもしれませんが、司会の方がとても面白い言い回しをしており、会場はとても盛り上がっていました。

フレンチのコースでした。男性には少し量が物足りないくらいかも知れません。味は美味しいです。女性陣には、デザートビュッフェが好評でした。

テーブル内で、料理を食べるスピードが違っていたので、配膳の方が何度も席の周りに来ていました。

桜木町駅からすぐ近くです。入り口が少しわかりづらかったですが、駅前なので行きも帰りも便利でした。

メルヴェーユ
メルヴェーユ 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

ともりなさん 様

このたびはメルヴェーユについてご意見をいただき誠にありがとうございました。
メルヴェーユのデザートの中でもデザートビュッフェは人気のメニューで、ワンフロア貸切の会場で会場前室(ホワイエ)にて行うデザートビュッフェはゲストに大変好評な演出となっています。
ともりなさん様に感じていただいた、みなとみらいを一望のロケーション、動く歩道と直結のアクセスの良さは当会場の最大の魅力です。
今後も皆様に笑顔を贈れる最高の結婚式場を目指して頑張ってまいります。
今回はご貴重な意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもたもたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ