えきちか 安い 綺麗(投稿者みかわんこさん)メルヴェーユ口コミ

みかわんこ さん(3件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

えきちか 安い 綺麗
食事がもうちょっと 県民共済加入が必須

利用料が食事つきで30名で50万円強と安いです。

チャペルはみなとみらいの光景が見えていい感じ。
披露宴会場や控え室もきれいでした広いです。
白い部屋と、木目調の部屋と2つ会場があります。
80名から100名入れます。

木目調の部屋

白い部屋

• 式場

式場

スクリーンが2枚
そのほか白い部屋ではプロジェクションマッピングがあります

値段が安いので文句言えませんが、普通です。シリウスに近いレベルでした。
オードブル、スープ、メイン2品、デザートのコースです。スープはブイヨンが薄目です。パンは焼きたてでした。

メインのグリル肉

スープは薄味

担当の女性は笑顔で親身に接してくれました。見積もりもこちらの要望にあわせて複数のパターンを出してくれました。

桜木町駅からランドマークタワーに続く動く歩道の途中にあります。
駅から徒歩5分かからないほどです。
雨にあまり濡れず、周りにはホテルもたくさんあるため便利です。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

みかわんこ様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただき、誠にありがとうございます。

メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分、チャペルや会場などあらゆる場所からみなとみらいの絶景が一望できる上質な空間ながら、良心的な料金で利用することができると、皆様から大変ご好評いただいております。

みかわんこ様のおっしゃるとおり、パーティ会場は白を基調にした明るく華やかな「シュノンソー」と、ブラウンを基調にしたスタイリッシュで落ち着いた雰囲気の「ヴァランセ」の2種類がございます。どちらの会場もスクリーンは前方と後方の2か所にございますので、どのお席からも見やすいとお喜びの声を頂戴しております。
演出につきましてはシュノンソーでは、純白の内装を活かした大迫力のサプライズ演出「ムービングプロジェクター」、ヴァランセでは、満天の星空が会場全体に広がるロマンティックな「ムーンスター」という光の演出がとても人気がございます。

お料理につきましては貴重なご意見ありがとうございました。いただいたご意見はスタッフと共有し、今後改善の参考にさせていただきます。

スタッフについては温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。丁寧な接客とわかりやすい説明を常日頃から心掛けておりますので
「担当の女性は笑顔で親身に接してくれました」というお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。

これからも皆様が安心してご利用いただけるような会場を目指し、日々サービスの向上に努めてまりいます。
今回のご来館がみかわんこ様の会場選びの参考になりましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかわんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ