リッチ、会場、設備文句なし(投稿者しっしー75さん)メルヴェーユ口コミ

しっしー75 さん(14件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

リッチ、会場、設備文句なし
最大106名で大人数では出来ないところ

桜木町駅前でこの金額はかなりお得だと思います。
私達がここの式場にしなかった理由は人数が大幅に増えてしまったのと、料理がちょっと残念なだけでしたので、人数を抑えられたらここであげたかったです。

桜木町の駅前にもかかわらず、広さはありました。チャペルも白を基調としていて
清潔感のあるチャペルでした。チャペルからは外が見えるので
天気が良ければ最高ですし、夜でもとても綺麗です。
披露宴会場も二つありますが、
シュノンソーとゆう少し狭い方は
白ベースでキラキラした雰囲気。
ヴァランセとゆう大きめの方は最大106名で
少しシックな感じです。
二つとも雰囲気は変わりますが、
わたし的にはかなり好印象でしたが、
あえてゆうならヴァランセのじゅうたんの模様が少し好みではなかったくらいです。
そこまで見てたらきりがないと思いますが、、、。

見学に行った時のプランにプロジェクションマッピングがついてたので、とても素敵な演出でした。
式を行った方のDVDも観させていただきましたが、他人のなのに感動してしまいました。

ほぼこちらの会場で決めようと思っていたのですが、
少し料理が口に合いませんでした。
他の料理も食べてみればよかったのかもしれませんが、
チャペル、披露宴会場、設備ほぼマイナスなところはなかったので、少し残念でした。

男性の方でしたが、スムーズに案内してくださいました。
無理に押し付けることもなく、
式場のいいとこ、マイナス点など
なんでも気さくに話してくださったので
とても相談出来るプランナーさんでした。
ちょっとタバコの臭いがしたのがマイナス0.5点です

桜木町の駅からすぐなので
とてもわかりやすいです。
ただ共済と、ビルに書いてあるので
気にならなければとゆう感じですね。
入ってしまえばそんなに気にぬりません。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年01月19日)

しっしー75様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

コメントでもいただきましたとおり、メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分という立地ながら、良心的な金額でご利用いただけると、多くの皆様から驚きの声を頂戴しております。
上質なサービスと空間を、安心して利用していただけるよう日々努めておりますので、コストパフォーマンスについてしっしー75様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

パーティ会場につきましては白を基調にした華やかな内装の「シュノンソー」と、ブラウンを基調にした「ヴァランセ」の2種類がございます。
どの会場からも大観覧車やベイブリッジなど、横浜・みなとみらいを代表するシンボルを一望することができるので、美しい景色がゲストへの最高のおもてなしになると、お喜びの声を多数頂戴しております。

演出につきましては、純白の会場・シュノンソーの壁面を360°を活かした光の演出「ムービングプロジェクター」が人気です。イルカや花火、雪や花吹雪など迫力の映像がおふたりの披露宴をより盛り上げてくれます。
また、ご覧いただいたメルヴェーユで実際に挙式をされたお客様のDVDも、皆様からとてもご好評いただいており、思わず涙を流されたお客様もいらっしゃいます。しっしー75様にも「感動してしまいました」とのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。

お料理につきましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は厨房スタッフと共有し、ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

今回のご来館がしっしー75様の会場選びのお役に立つことができましたら幸いです。
おふたりのご結婚式が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ