みなとみらいの景色が窓から一望できます!(投稿者とまべちさん)メルヴェーユ口コミ

とまべち さん(12件) 男性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年11月

みなとみらいの景色が窓から一望できます!
特にないです。思い出に残りました。

挙式・披露宴共に出席させてもらいました。挙式は窓一面ガラス張りでみなとみらいが見渡せます!観覧車もみえます!私が行ったときは残念ながら曇りでしたがみえました!非常に開放的な雰囲気で最高ですね!

新婦が私の友人ですが、楽器の演奏がなんでもできる人で当日はピアノの演奏をしてました。ピアノの音色もよく、演奏するときのスタッフの細かな付き添い等みていて安心できました。

料理については詳しく覚えていないのですが、肉系の料理が多かったです。海老以外に魚系の料理があってもよいかもしれません。贅沢ばかりいってはだめですが、ボリュームはけっこうありました。おいしかったです。

私は関西方面から向かったのでみなとみらい駅が初めてで、ついた時迷ってしまい会場へ電話しました。丁寧に対応してくれ無事到着しました。

私は関西方面から向かいましたが、新横浜駅を降りて地下鉄にのりみなとみらい駅を降りて徒歩5分圏内にあります。非常にわかりやすくアクセスしやすいですね。関東圏内にお住まいであればかなり利便性はよいのではないでしょうか。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

とまべち様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

コメントにもいただきましたとおり、メルヴェーユのチャペルは前方がガラス張りになっており、みなとみらいの海と空を一望することができます。おふたりウェディングを美しい景色とともに思い出に残すことができると、皆様から大変ご好評いただいております。

当日はご新婦様がピアノの演奏をされたということで、きっと会場がアットホームな雰囲気に包まれていたのではないと思います。

スタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。皆様が安心して楽しいお時間をお過ごしいただけるようなサービスを心掛けておりますので、とまべち様から「スタッフの細かな付き添い等みていて安心できました」「丁寧に対応してくれ無事到着しました」といったコメントをいただくことができ、とても嬉しく思います。
これからもたくさんの笑顔と思い出が生まれるような会場を目指し、スタッフ一同、心を込めて素敵なウェディングのお手伝いさせていただきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまべちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ