ロケーションが素敵でした(投稿者モモ☆さん)メルヴェーユ口コミ

モモ☆ さん(7件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年09月

ロケーションが素敵でした

披露宴会場は新郎新婦のバックに観覧車が見え、とても素敵でした。
夜の式だったのでまた違った雰囲気でとてもおしゃれでした。
挙式では外に鐘があり、新郎新婦で一緒に鳴らすという演出がとても素敵でした。2月の式だったので外は寒かったですが・・・それも忘れるくらいです。

夜の式で新郎新婦の席のバックに観覧車がライトアップされていたのはとても素敵でした。

料理は、ボリュームも適度でとても美味しかったです。お肉がとくに美味しかったです。

料理を出すタイミングやドリンクの注文など、スムーズに対応してもらいました。

桜木町の駅から2〜3分でわかりやすく便利です。
周りは駅ビルがたくさんあり、時間を潰すこともできるので便利です。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

モモ☆様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

モモ☆様がご列席されたのはナイトウェディングとのことで、大観覧車の華やかなイルミネーションがおふたりをより一層輝かせていたかと思います。
挙式後に屋外テラスにあるカリヨン(鐘)をおふたりで鳴らす演出も、昼間の明るく開放感のある景色とはまた違い、宝石をちりばめたようなイルミネーションが幻想的でロマンティックな雰囲気を醸し出し、とても素敵なワンシーンになったのではないでしょうか。

お料理につきましては、前菜からデザートまでお好きなメニューを組み合わせることができるプリフィクス形式です。おふたりがゲストのためにセレクトしたメニューですので、モモ☆様に「美味しかったです」と言っていただけて、とても喜ばれていると思います。

またコメントでもいただきましたとおり、立地につきましては桜木町駅から徒歩約3分、みなとみらいという横浜を代表する場所にあるため、移動の負担が少なくかつ観光も同時に楽しめると、おもてなし重視のおふたりから大変ご好評いただいております。

スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもみなさまが気持ちよく幸せなひとときを過ごしていただけるような会場を目指し、日々努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ