幅の広い選択肢を求めているなら、最適かも(投稿者達民さん)メルヴェーユ口コミ

達民 さん(2件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

幅の広い選択肢を求めているなら、最適かも

料理、花、衣装など様々な面で、選択肢が幅広くあるので、予算に合ったプランが作れた。

挙式会場は思ってたより狭かった。パンフレットはうまく作れたなと感じました。披露宴会場は港が見える、太陽の光がしっかり入ってくる明るい雰囲気の会場でしたが、普通でした。

披露宴会場に入る前に記念写真撮れるスタジオがあり、きれいに着飾ったゲストに写真を撮ってもらい、プレゼントできる設備を備えているのが、とても良いおもてなしだと思いました。

料理は普通に美味しかったでしたが、食材・味付け・そしてプレゼンテーションに特に高級感感じ無かったのが残念でした。結婚式披露宴に参加して頂くゲストが喜んでもらえる場所が私たちの一番の選定条件でしたので、高級感を感じる料理があれば、この式場にする予定でした。

プランナーはとてもフレンドリーでしたが、特に光ったスタッフはいませんでした。

駅から直通で、アクセスがとても良い。雨の日でもゲストは濡れずに来場できる。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

達民様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただき、誠にありがとうございます。

達民様のおっしゃるとおり、当式場はお料理や装花、ドレスや引出物など、様々な部分で多彩な選択肢をご用意しております。
お料理につきましては前菜からデザートまでお好きなメニューを自由に組み合わせることができるプリフィクス形式をとっております。
装花はウェディングのテーマにあわせた色合いのお花から、キャンドルやクリスタル・照明を組み合わせたものなど、ご希望にあわせて様々なバリエーションをご提案しております。
また、ドレスにつきましてはブライダルサロンにご用意している衣装以外にも、本店から取り寄せることも可能ですので、豊富なラインナップの中からお気に入りの一着をお選びいただくことができるかと思います。

メルヴェーユの会場につきましては、達民様からのコメントにもございますとおり、チャペルやパーティ会場にある大きな窓からみなとみらいの空と海からの光が降りそそぎ、開放的な空間となっております。
会場から見える大観覧車やベイブリッジ、日本丸などの横浜・みなとみらいを象徴するかのような景色は、パーティをより華やかに彩ってくれると、大変ご好評いただいております。

お料理につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。いただいたご意見は厨房スタッフと共有し、今後の改善に活かしてまいります。皆様に楽しんでいただけるようなお料理をご提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

今回のご来館が、おふたりのウェディングのイメージ作りのお役に立つことができましたら幸いです。
達民のウェディングが素晴らしいものになりますよう、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて達民さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ