みなとみらいの眺望が素晴らしい(投稿者マーハさん)メルヴェーユ口コミ

マーハ さん(20件) 男性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

みなとみらいの眺望が素晴らしい

見積りを取った中では一番安かったので、最後まで候補に残りました。コストパフォーマンスがすごくいいと思います。

見学して窓から見えるみなとみらいの景色に一番びっくりしました。景色を独り占めしているかのような素敵な眺望で、この景色を気にいる人はいっぱいいるだろうなと思いました。

披露宴会場で見せてもらった壁に映す映像がとても綺麗で、素敵な雰囲気の披露宴ができそうだなと感じました

プランナーの方々一通り説明しながら、チャペルからや披露宴会場からの眺望を見せてくださいました。とても売りのようで、私たちもすごく気に入りました。

桜木町駅から歩いて行けるところにあるので、アクセスがとてもいいと感じました。遠方から来ていただく親戚の方々に泊まっていただくホテルも桜木町にいっぱいありそうなので安心できそうです。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

マーハ様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただき、誠にありがとうございます。

マーハ様からコメントいただきましたとおり、当式場はチャペルや会場、ロビーなどあらゆる場所からみなとみらいの絶景を一望することができます。
素晴らしい景色が、おふたりのウェディングをより一層印象深く彩ってくれると、皆様から大変ご好評いただいております。
マーハ様にもお気に入りいただけたようで、とても嬉しく思います。

演出につきましては、壁面をスクリーンにして映像を360°投影する光の演出「ムービングプロジェクター」が大変人気です。
花びらや流れ星、フェアリーなど様々なバリエーションの中から映像を選べるので、きっとおふたりのご希望にあった雰囲気の演出ができるかと思います。

コストパフォーマンスにつきましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
上質な空間と充実したサービスを、安心してご利用していただくことをモットーとしておりますので、マーハ様からのお言葉は大変励みになります。

これからもみなとみらいの美しい景色とともに、皆様の思い出に残るステキなウェディングのお手伝いができるよう、取り組んでまいります。

今回のご来館がマーハ様の会場選びの参考になりましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ