みなとみらいの景色が一望(投稿者マーハさん)メルヴェーユ口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

みなとみらいの景色が一望

内装がとても綺麗で、待合室のテーブル廻りもきれいに装飾されていてとてもすてきだなと思いました。とても楽しい時間を過ごすことができました。窓から見えるみなとみらいの景色も絶景で、よく通る道が視点が変わるととても素敵な空間になるなと感じました。夜景が綺麗そうだなと思いました。

披露宴会場や廊下なども窓が大きくてみなとみらいの景色が一望できました。この景色をバックに新郎新婦と写真を撮ったりして、たくさんの思い出を作れるということもオススメポイントだと思いました。

どの料理もとても美味しく、楽しい食事ができました。特にウエディングケーキがほどよい甘さでとても美味しく、もっと食べたいなと思いました。

きめ細やかなサービスで、とても披露宴を楽しむことができました。配膳のタイミングもとても良かったです。

職場の近くにこんな素敵な結婚式ができる場所があったことにびっくりしました。桜木町駅から歩いて行けるので、職場と同じくらいの時間で着くことができたのでとても楽でした。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

マーハ様

このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当式場は桜木町駅から徒歩約3分という立地ながら、会場に一歩足を踏み入れると目の前のみなとみらいの絶景を広がるので、皆様から驚きとお喜びの声を多数頂戴しております。
大観覧車やベイブリッジなど横浜を代表するシンボルを背景に思い出を残すことができるという点はメルヴェーユの大きな特徴のひとつと考えておりますので、マーハ様からその点お褒めいただき、とても嬉しく思います。

お料理につきましては、和食やイタリアンのテイストを織りまぜた創作フレンチをご提供しております。
季節の果実をふんだんにしらったウェディングケーキはすべてメルヴェーユオリジナルですので、マーハ様から「もっと食べたいなを思いました」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。皆様が気持ちよく過ごせる会場を目指しておりますので、マーハ様からのお言葉は大変励みになります。
いただいたお言葉を胸に、これからもさらなるサービスの向上を目指し日々努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ