みなとみらいを一望できる結婚式場(投稿者クウガさん)メルヴェーユ口コミ

クウガ さん(12件) 男性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

みなとみらいを一望できる結婚式場

この絶景の中ですがコスト的にも他と比べてみて安い方でしたので、日付が合えば候補に入る結婚式場でした。

窓が大きくて、窓からみえるみなとみらい景色がとても壮大で、すごく印象的でした。なかなか見ることができない素敵な景色だと思います。

壁に映像を映す演出を見せていただき、とても綺麗な演出でしたので、二人でとても気に入りました。ここで挙げるなら是非採用したいなと話しました。

会場内をいろいろ歩きながら説明してくださいました。会場の雰囲気がとてもよくわかり、下見に来てよかったなと感じました。

桜木町駅から徒歩で行けたので、とても気軽に来てもらえそうだと感じました。ランドマークタワーの目の前で、遠方から来てくれる親戚の方々にも楽しんでもらえそうな立地だなと思いました。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年05月26日)

クウガ様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただき、誠にありがとうございます。

クウガ様からいただいたコメントにもございますとおり、当式場は桜木町駅から徒歩約3分という便利な立地と、チャペルやパーティ会場をはじめ、ブライズルームやホワイエにいたるまであらゆる場所からみなとみらいの絶景を一望することができます。
利便性の良さと、横浜らしい景色はゲストの皆様への最高のおもてなしになると、大変ご好評いただいております。
また、会場の周辺には観光スポットが多数ございますので、同時に観光も楽しめるという点も、ゲストにお喜びいただけるポイントになっています。

演出につきましては白を基調にした会場・シュノンソーならではの光の演出「ムービングプロジェクター」が人気です。
白の壁面をスクリーンに、光の映像を360°投影する迫力の演出はパーティをより印象的に彩ってくれます。
クウガ様にもお気に入りいただけたようで、とても嬉しく思います。

「会場の雰囲気がとてもよくわかり、下見に来てよかった」とのお言葉もいただき、ありがとうございます。
今回のご来館が、ステキなウェディングのイメージ作りのお役に立つことができましたでしょうか。
メルヴェーユのご見学が、おふたりの会場選びのご参考になりましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ