みなとみらいの眺望を楽しめる(投稿者クウガさん)メルヴェーユ口コミ

クウガ さん(12件) 男性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

みなとみらいの眺望を楽しめる

桜木町駅前なのですが、会場内は別世界で、とてもオシャレな会場でした。チャペルもとても綺麗で、新郎新婦がとても映えていました。

予想していなかったのですが、窓から見える景色がとても絶景で、もっとビルが立ち並んでいるような景色を想像していたのですが、みなとみらいを見渡せる眺望にしばらく見入ってしまいました。

どの料理もとても美味しく、特に柔らかいお肉が美味しくて、また食べたいなと思いました。

みなさんの仕事ぶりがとても丁寧で、おもてなしの気持ちをとても感じることができました。配膳のタイミングもとてもいいタイミングでしたので、披露宴を一層楽しむことができました。

桜木町駅から歩いてすぐでしたので、とても快適に行くことができました。もらった地図で迷うことなくすぐ着きました。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

クウガ様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

クウガ様からのコメントにもございますとおり、メルヴェーユは桜木町駅から徒歩3分という立地ながら、会場のあらゆる場所からみなとみらいの空と海が一望できるので、皆様から多くの驚きとお喜びの声を頂戴しております。
素晴らしい眺望はおふたりのウェディングの最高の演出、そしてゲストの皆様への最高のおもてなしと思っておりますので、クウガ様からお褒めいただき、とても嬉しく思います。

お料理につきましては前菜からデザートまで、自由に組み合わせることができるプリフィクス形式を採用しております。
クウガ様より「また食べたいなと思いました」とのお声をいただくことができ、お料理をセレクトされたおふたりもきっと喜ばれていると思います。

スタッフの対応につきましても、温かいお言葉誠にありがとうございます。
皆様に楽しい時間を過ごしていただける会場を目指し日々努めておりますので、クウガ様のお言葉は大変励みになります。

これからもいただいたお言葉を胸に、よりいっそうのサービスの向上を目指してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ