安いのにクオリティ高いです!(投稿者pop.1さん)メルヴェーユ口コミ

pop.1 さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

安いのにクオリティ高いです!

県民共済関連なので普通からかなり安かったです!
また、プランなどもありそれがさらに驚く値段でした!
桜木町なのに!!
ナイトウエディングが良いかなと思いました!

チャペルの白を基準とした感じが良かったです!
披露宴会場は2箇所あり、人数などによってという感じでした!

また、どちらも風景が見れますが5階の披露宴会場はさらに光の演出と言ってプロジェクターを使い壁360度使った演出が出来るそうです!
見せてもらいましたが、それでの入場はすごく盛り上げてくれて良い感じがしました!

親族控室

2人の控室!

チャペル!夕方!

ベル!

5階の披露宴会場

2人の席

もう一つの会場!

2人の席!

風景!

光の演出!とても綺麗でした!
これは絶対にやりたい演出です!
是非行ってみてもらいたいです!

コース料理を2人別々のメニューを試食させていただきました!
魚料理、お肉料理、デザート等すごく美味しかったです!
またコースなどの縛りはなく自分たちで選んでいけるようなのでどれが良いか悩んでしまうなと思いました!

ホットオードブル!

スープ!

お魚!

デザート!

担当の方だけではなく、他の方々も色々気にかけてくれとても親身になってくれるなと思いました。

チャペル、披露宴会場からの風景は最高でした!
高さも見下ろす感じではなく、まっすぐの視線で桜木町の風景が広がる感じでした!

場所も桜木町の駅から5分も歩かずにつきアクセスもかなり良いです!

天気が良いとこんな感じ!

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

pop.1様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

いただいたコメントにもございますとおり、当式場は県民共済の組合員のための施設ですので、桜木町駅から徒歩3分という好立地にもかかわらず良心的な料金でご利用いただけます。
上質な空間とサービスを安心してご利用いただけるという点がメルヴェーユの特長と考えておりますので、pop.1様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

会場につきましては、ブラウンを基調にした内装と、白を基調にした内装の、異なる個性をもった二つのバンケットがございます。
どちらの会場もみなとみらいのパノラマビューが目の前に広がり、パーティを華やかに彩ってくれます。

ムービングプロジェクターは壁面をスクリーンに映像が360°投影されるという、会場の全体を利用した迫力のある演出となっております。
パーティがさらに印象的に盛り上がると、おふたりはもちろんゲストの皆様からも大変ご好評いただいている人気の演出です。
pop.1様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、これからも皆様が安心して気持ちよくお過ごしいただけるような会場を目指してまいります。

今回のご来館がpop.1様の素敵なウェディングのイメージ作りの参考になりましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpop.1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ