100万円で立派な式が挙げられます(投稿者るるるん333さん)メルヴェーユ口コミ

るるるん333 さん(14件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

100万円で立派な式が挙げられます

とにかく安く結婚式を挙げたいならこの会場だと思います。しかも、安かろう悪かろうではないところがすごいです。会場はとても綺麗だし、広くて立派です。50人入る会場を20人以下の少人数でも使用させてくれるので、少人数でも立派な式だったと親族に言ってもらえました。持ち込み料も一切取られないので、希望であれば何でも持ち込めます。私はカメラマンを持ち込みにしました。

とても綺麗でみなとみらいを一望できる会場です。会場は白を基調としたシュノンソーと茶を基調としたヴァランセがあります。私は披露宴でシュノンソー、二次会でヴァランセを使用しました。どちらもウェルカムスペースが広く、ゆったりと使えます。少人数でも使用させてくださるのがありがたいです。

ルミファンタジアやキャンドルサービスなど、一般的な演出は選ぶことができますが私はどれもやりませんでした。持ち込み自由なので、希望の演出があれば対応してもらえると思います。自由にアレンジできる雰囲気です。

ワタベウエディングとプリンセスガーデンの2社から選べ、どちらも50%オフで利用できとてもお得でした。デザインも豊富で20着以上着て決めました。カラードレスが10万以下で借りられたので、お色直しもすることができ満足です。ウエディングはレンタルのものが少しサイズが合わなかったのですが、無料でお直ししてくださいました。

お料理もリーズナブルで、おいしいです。1品ずつ選んでオリジナルのコースを作ることができるので、試食して決めました。親族からも評判が良かったです。パンのおかわりにあまり回ってくれなかったようで、そこが不満でした。

プランナーさんには本当によくしていただき、何の不安もなく当日を迎えられ感謝しています。ヘアメイクのスタッフさんにも本当によくしていただきました。配膳スタッフさんが少し未熟な印象も受けましたが許容範囲かと思います。

駅徒歩5分、ほとんど濡れずに行ける好立地です。眺めも良く、二次会ではみなとみらいの夜景も楽しめて非常に好評でした。ありがたいことに当日晴天でしたが、雨でも安心な会場です。

予算内で立派な結婚式を挙げたい方にはお勧めの会場です。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

るるるん333様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユをお選びいただき、大変嬉しく思います。

当式場は桜木町駅から徒歩約3分という好立地に加え、フランスの大聖堂やお城をイメージしたチャペルやパーティ会場、ホワイエやブライズルームにいたるまで、あらゆる場所からみなとみらいの絶景が一望することができます。
るるるん333様のおっしゃるとおり、このような抜群のロケーションとアクセスのよさにもかかわらず、良心的な価格でご利用いただくことができるので、皆様から驚きお声を頂戴しております。
また、会場はホワイエ(ロビー)から会場まで人数関係なくワンフロア貸切のため、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

演出につきましては、広々としたホワイエを活かし、おふたりのお好きなものや思い出の写真などを飾るなど、オリジナリティを出した演出をしていただくことができます。
衣装や引出物・引き菓子などはお持込料が必要となりますが、その他は出来る限り対応しておりますので、ぜひご相談いただきたいと思います。

スタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。サービススタッフに関しましては、いただいたご意見を参考に、今後改善してまいります。
これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけるような会場を目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

るるるん333様がこれから温かいご家庭を築かれますことを、スタッフ一同、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるるるん333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ