観覧車が見える、景色が最高な教会でした。(投稿者ばななばななさん)メルヴェーユ口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

観覧車が見える、景色が最高な教会でした。

チャペルの明るい光の感じが素敵でした。新婦のウェディングドレスが凄く綺麗に見えて素敵でした。

新婦の両親への手紙が感動的でした。

見た目は綺麗で、お味も良かったです。ケーキがとても可愛くて、気分があがりました。

皆様笑顔で対応してくださいました。配膳のタイミングもテーブルでバラバラでしたが、きちんと気に掛けて配膳してくださいました。また、ドリンクのお代わりなども、笑顔で対応してくださいました。お酒もすすみ、楽しい時間が過ごせました。

駅から近いので、迷わずに行けました。ビルからは式場の雰囲気が分からないですが、中に入った時の驚きとギャップが良かったです。

解放的で素敵なロケーションでの式でした。正面に見える観覧車が、良かったです。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

ばななばなな様

このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

メルヴェーユのチャペルは正面の祭壇部分はガラス張りになっており、みなとみらいの絶景が一望できます。
内装は明るい白で統一され、海と空から降りそそぐ光がおふたりをより一層輝かせていたかと思います。

お料理につきましては、前菜からデザートまでお好きなメニューを組み合わせることができるプリフィクス形式です。
おふたりがお選びになったお料理をばななばなな様にご堪能いただけたようで、きっと喜ばれていると思います。

スタッフにつきましては温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
みなさまが快適に楽しい時間をお過ごしいただけるよう常に心掛けておりますので「皆様笑顔で対応してくださいました」「楽しい時間が過ごせました」という、ばななばなな様からのお言葉に大変感激しております。

これからもいただいたお言葉を励みに、心を込めて素敵なウェディングのお手伝いをさせていただきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ