開放感抜群の屋外チャペル!(投稿者★MAKI★さん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

★MAKI★ さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年06月

開放感抜群の屋外チャペル!
外装は結婚式場っぽくない質素なつくり

同地域の他式場と比較すると安い料金で結婚式を実現できそうです。費用を抑えたい方々にはオススメの式場と言えます。

めちゃくちゃ綺麗!というほどの豪華さはないですが、全体的に内装は清潔感があります。天気が良ければ、みなとみらいを一望できる屋外チャペルで開放感のある結婚式を実現できます。また、屋内チャペルも光が差し込む構造になっており、とても綺麗でした。

演出の話にならなかったので詳しくはわかりませんが、屋外チャペルはオリジナリティのある施設だと思います。ただ、天候に左右されますし寒いシーズンは正直キツイですが。

とても親切に接客して下さり好感が持てました。

最寄り駅がJRではないですが、駅からは近くアクセスは良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★MAKI★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す