横浜らしいところで挙式(投稿者きら77さん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

きら77 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

横浜らしいところで挙式

色々盛り込んだ見積もりを出していただきましたが、立地を考えるとかなりお手頃だと思います。

チャペルは明るく、眩しいくらいで、とても素敵でした。披露宴会場はリニューアルしたところだそうでキレイで、明るく天井が高く広々感じました。私が見せてもらったところは窓がありませんでした。
ホワイエにする会場やブライズルームと披露宴会場の間は普通に廊下を通るので、時間帯によっては他の花嫁との鉢合わせもあるかな?と思いました。
エレベーターやお手洗い、ロビーなどはやはり建物の古さが否めませんでした。清潔で雰囲気はあります。(ロビーや廊下の絨毯や吹き抜けは素敵でした)
屋上のガーデンチャペルは真横にマリンタワーがあって贅沢な立地だと思いました。

ホテル内の衣装室で選ぶようです。ドレスはオーダーなのに、かなりお手頃だと思います。

盛り付けが非常にきれいで、目も楽しめそうです。コースの品数が多い分、一皿のボリュームは少なめに感じました。色々なものが食べられるのでいいと思います。デザートは演出もあり、ゲストも楽しめるんじゃないかなと感じました。担当シェフの方と打ち合わせする機会もあるとのことで、アレンジがきくのは良いと思います。

担当してくれた方は皆明るく、気さくで話しやすい方でした。

みなとみらい線の駅から、出口を間違えなければすぐです。山下公園の目の前、マリンタワーの隣なので、雰囲気も良く、分かりやすいと思います。

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ブライダル担当 宮田 斉  より
(投稿日 : 2017年01月08日)

きら77様

この度はお忙しい中をお下見にお越しいただき、
ありがとうございました。

また、多数のお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの良さを充分感じていただけた事と思います。

さて、その中でご指摘の部分ですが当ホテルでは基本的には
同じ時間のご披露宴がございません。従って当日の鉢合わせは
ありませんのでご安心くださいませ。

当ホテルは最寄の駅からも近く、価格帯も比較的リーズナブルなうえ、
お客様のニーズに答えるべくさまざまなご提案をいたしております。
もし、ご検討の中に当ホテルがありますようでしたらぜひ再度の
ご来館をお待ち申し上げております。

この度の御投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきら77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA