暖かい雰囲気の会場。(投稿者qootanさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

qootan さん(25件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

暖かい雰囲気の会場。

有名なホテルですがアットホームで親しみやすいスタッフが多かった。
親近感を感じました。

チャペル

サプライズをしたいと申し出たところ
こころよく引き受けていただきました。
暖かい式に感謝です。

料理も有名とのことで期待していきましたが
期待どおりとても美味しくいただきました。
和洋折衷様々な料理が楽しめた。

良心的なスタッフが多く、
終始暖かい式となった。
笑顔が素敵でした。

元町中華街駅から徒歩すぐで、
さらに山下公園目の前という最高の立地です。
マリンタワーも隣にあるのでとてもわかりやすいです(^ ^)

とにかくアットホームで親しみやすい
優しい雰囲気のスタッフさんが多い会場でした!料理も美味しくいただきました!ありがとうございました。

真横にマリンタワー

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ウエディングプランナー 佐藤 健  より
(投稿日 : 2017年01月08日)

gootan様

この度はホテルメルパルク横浜にお越しいただき誠にありがとうございました。
またご多用のなか、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルメルパルク横浜スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましてもgootan様のご期待に添えられましたことを大変嬉しく思っております。
gootan様と同じようにお料理に関しましてはご好評をいただいております。
最近ではお料理内容をゲスト様にお選びいただけるシステムなども登場しており、お客様にご満足いただけますよう日々努力しております。

重ねてこの度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
gootan様から頂戴いたしました、ありがたいお言葉を糧にこれからもスタッフ一同、お客様に素敵なご結婚式をご提案させていただきたいと考えております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA