リーズナブルに豪華な挙式が出来る(投稿者たんころりんさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

たんころりん さん(13件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年05月

リーズナブルに豪華な挙式が出来る

費用は10人弱で40万位でした。
最初の見積りは23万でしたので上がりましたが、持ち込み料が取られないので、持ち込めるものは全て持ち込み、かなりリーズナブルに式が出来ました。

最上階の披露宴会場には大きな窓があり、そこからはベイブリッジ、山下公園が見えとても横浜らしく綺麗な景色でした。
会場内も白を基調としており、フラワーアレンジなどしやすく自分の思い描くアレンジが出来ます

キャンドルサービスは色を変える液体をいれて幻想的に綺麗でした。

またカラオケで二人で歌をお互いに向け歌
ったり、じゃんけんゲームをしてゲスト皆様に景品を渡すなどして大変喜ばれました。

ピンクのキャンドル

グリーンのキャンドル

ドレスは豊富に選べました
ですが、ベール、アクセサリー等の小物は
基本料金のプランだと安っぽくゴージャスな作りの物は値が張るため全て持ち込みしました。

ウェディングドレス

タキシードとウェディング

フレンチコースにしましたが、大変美味しく
またお肉の苦手なゲストに魚料理を出してくれました。
ただコースによりますが、横浜らしさはあまり感じませんでした。

結婚式なんかあまり興味がない。
親の為にやる。初めは正直そう思っていました。
ですがプランナーさんがとても親身に打ち合わせをしてくれて費用もなるべく安く出来るよう提案してくれ、最後は大号泣のここで結婚式を挙げて本当に良かったと思いました。
親族のみの少人数の結婚式でしたので
司会も頼まず自分たちで司会をしたのですが
入場など自分達で司会出来ない時はキャプテンがお手伝いしてくれました。

山下公園、中華街と横浜を代表するロケーションの良さ、また式場も元町中華街駅の近くにあり、アクセスしやすく大変立地が良いです。

ホテルメルパルクYOKOHAMA
(投稿日 : 2017年01月08日)

たろころりん様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な一日をホテルメルパルク横浜にてお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
またご多用中のところ口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

たんころりん様からいただきましたお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
私どものスタッフはプランナーだけではなく当日のお料理をサービスするスタッフやお二人をエスコートさせていただくスタッフなどご結婚式にはたくさんのメルパルク横浜のスタッフが関わっております。

どのスタッフも新郎・新婦様にお喜びいただけますよう誠心誠意お手伝いさせていただけますよう常日頃から考えており、熱い思いをもったスタッフばかりです。

そういった思いが集結し、このたびたんころりん様から私どものスタッフにお褒めをいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、ご結婚式をお考えの皆様にお喜びいただけますよう日々努力してまいります。

重ねてこのたびはご結婚誠におめでとうございました。
末永くおふたりがお幸せに過ごされます事をお祈りいたします。
近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA