演出中、食器音がうるさかった。(投稿者ぴーにゃっつさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

ぴーにゃっつ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年04月

演出中、食器音がうるさかった。

ロビーも広く、少しの待ち時間など座ることもできました。

新郎新婦が若かった為、まわりの友人も式へ参加するのが初めての方が多く、みなさん慣れてない印象でした。
友人たちの催しも見てる方が少なく、食べてる食器音がうるさく感じました。
司会の方が、聞いてほしい時間、食べる時間をアナウンスしていたらもう少し良くなったのではないかと思います。
演出の合間にしばらくお食事をお楽しみ下さい等。

お料理は全体的にどれも美味しく、特にフィレ肉がやわらかくて美味しかったです。
ただ盛り付けがシンプルすぎて、もう少し華やかでもいいのではないかなと感じました。
次の料理を出すタイミングもあまりよくなかったです。

デザート

とても丁寧にという印象はなく、忙しかったのもあり流れ作業のように感じました。

最寄駅より徒歩数分で近かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーにゃっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す