快晴の屋上挙式が素敵でした(投稿者ロロタさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

ロロタ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2016年02月

快晴の屋上挙式が素敵でした
ロビーや待合室がやや狭かったです

屋上で式を挙げられます。天気がよく、青い空と海が見えて素敵な式でした。

司会の方がとてもテンポよく仕切られていて、途中でインタビューなどあり飽きませんでした。ピアノの生演奏や新郎のバンド仲間のライブなど生の音楽を楽しむことが出来ました。

中華のコースは珍しく、品数が多くて飽きることなく美味しく食べられました。

受付をしたのですが、スタッフの方が常時付いていて下さり、まとめたご祝儀の取り扱いも迅速で安心出来ました。

みなとみらい線の元町中華街の駅から大変近いので便利です。観光地なので中華街や元町商店街など周辺を散策して楽しむことが出来ます。

披露宴会場は窓が大きく自然光が入って明るかったです。天井が高いので圧迫感を全く感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す