横浜の海を臨むホテルのチャペルでの結婚式(投稿者asakoismさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

asakoism さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年09月

横浜の海を臨むホテルのチャペルでの結婚式

プランのセットで選べるドレスがあります。

建物そのものは少し古いかもしれませんが、式場はすごく綺麗です。会場は何部屋かありますが、それぞれ個性があるので、ぴったりのお部屋を探せます。

演出はなんや感やとお金がかかります。

式のセットプランで借りられるものがイミテーションのプラスチックのものだったので、また、本物の真珠のネックレスレンタルは高かったので、自前で用意することになりました。

お色直し用ドレスです。

和洋中いろいろなコースから選べます。

プランナーさんは、とても丁寧でこちらの予算にあった式をあれこれ考えてくれました。

山下公園やマリンタワーの側でロケーションはばっちりだと思います。

ホテルなので、遠方から来た来客者がそのまま泊まれるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasakoismさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す