素敵なチャペル!交通の便も良い式場(投稿者ごまごままさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

ごまごまま さん(8件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

素敵なチャペル!交通の便も良い式場

挙式会場は明るく、清楚な印象を受けました。
待合ロビーでは、他の披露宴のゲストさんがいて、ワイワイしていていたのは少々気になりました。
披露宴会場は広く明るい会場でしたが、だからといって新郎新婦が遠かったわけではなかったので
良かったと思います。

披露宴終了間際に、全員で集合写真を会場で撮ったことが印象的でした!
しかも、その写真はゲストにも配られるという嬉しい特典が!
嬉しかったです^^

おいしかったです。料理が運ばれるタイミングも良かったですし、飲み物もすぐ配膳してくださいました。

この結婚式をいい結婚式にしようという気持ちが伝わるくらいスタッフさんは真剣でした。
キビキビと動いてました。

駅から近いという点と、みなとみらいがすぐという点でとても良かったです^^
二次会までの時間をつぶすカフェなども何か所もあるので良かったです。

司会者の方の進行が素敵でした!

ホテルメルパルクYOKOHAMA
久保田詩織  より
(投稿日 : 2015年05月26日)

ごまごまま さま

このたびはメルパルク横浜へご来館いただきまして

ご多用のなか口コミのご投稿ありがとうございました。

会場においてお褒めの言葉をいただき、
嬉しい限りでございます。
集合写真においても印象に残っていただけたこと、
大変嬉しく感じております。

今後とも日々精進しサービス向上に努めて参ります。

ぜひお近くにお越しの際は
ご宿泊やレストランなどご利用いただければと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA