海の側であげたい人〜(投稿者yomogi1111さん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

yomogi1111 さん(2件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年05月

海の側であげたい人〜

披露宴会場の使用料は安いと思います。そのほか、花やキャンドルの演出は普通だと思います。

挙式場は白を基調に明るい。幸せ感が溢れている。披露宴会場は窓が大きく、海の見えるロケーションが素敵でした。

スタッフの方が希望を聞いてくれて、できるだけ沿うようにしてくれました。ケーキにみんなで飾り付けしてもらえていい思い出になりました。

種類が多く、選ぶのが楽しかった。ただ、靴の履き心地は悪かった。もう少しヒールの低いものも欲しかった。

見た目が華やかで、美味しかったです。デザートのフルーツグラタンが好きでした。

司会の方が事前打ち合わせとは違うことを多々言っていて、困りました。飾り付けの折り紙は新婦側の友人が手伝ってくれたと伝えたのに、新郎と新婦が作ったと言っていました。

駅から近く、また、空港からの直通バスもあったので、遠方の人も呼びやすかった。平坦な道なので、ヒールを履いた女性でも歩きやすいと思う。また、近くに公園や観光地や喫茶店も多いので式の前後も気持ちよく過ごしてもらえる。

結婚式の多い日でしたが、何組もの花嫁さんとすれ違いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyomogi1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す