とにかくお安くしたい方にオススメ!(投稿者きらくまさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

きらくま さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

とにかくお安くしたい方にオススメ!

パックプランと、アニバーサリー特典で、かなりお安くなります!しかも、このパックプランだと、ドレスがセミオーダーでもらえるとのことで、かなりお得感がありました!

やはり建物が古いので、御手洗やロビーの古さは目立ちました。特に御手洗は、公共の施設のような、簡素な感じ。ちょっとホテルとは思えない御手洗です。ゲストの事を考えると、ちょっと気になります。

天井の高い披露宴会場

披露宴会場

高砂席

天井の高い披露宴会場

演出に関しては、特にこちらからも要望をしてなかったので、何かアドバイス等はありませんでした。

提携先は伺っていませんが、衣装室のところで試着をさせてもらいました!
私の好みが定まって無いところ、衣装担当の方が的確なドレスを何点か持って来ていただき、試着。とても感動、素敵でした!

プレートの試食だったので、少しずつしか味わえませんでしたが、まずまず美味しいと思います。ものによっては、普通かなと思うものもあります。コースの試食は出来ないか問い合わせたところ、コース料金の半額と言うこと。他の会場では、格安でコースの試食があったりもするので、そこはちょっと残念な感じでした。やはり、きちんとした試食をした方がイメージもつかめて、決定に近付けると思うので、そこは今後頑張って欲しいところです。

フェアで担当していただいたプランナーさんは、とても感じがよく、このプランナーさんとだったら素敵な式ができそう!と思える出会いでした!

アクセスは良く、マリンタワーの隣と言うことで分かりやすいと思います。また、海が近く、周りの景色も良いです。

建物が古いので、ハード面で気になるところはありますがとにかくお安くしたい!と言う方にはオススメです。チャペルもいいし、披露宴会場もリニューアル予定があるようなので、ロビーや御手洗が気にならないようならオススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す