スタッフさんの対応が素晴らしい(投稿者もたもたさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

もたもた さん(5件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応が素晴らしい
野外に出ての演出はない

初期見積もりよりも100万程あがりましたが、
中間見積もりが出せるので納得しながら進められます。成約特典が多いので、コスパはとても良いです。

ホテル内のチャペルは、狭いですが白を基調とした綺麗な空間で幻想的でした。
披露宴会場や控室は広く、清潔感がありました。

色々と演出の種類があり迷いましたが、ドライアイスを使用した演出は綺麗でした。

白ドレスはとても種類が豊富です。カラードレスは少ないと感じましたが、何度も試着に行けるので気に入ったものを見つけることができました。

早い者勝ちなので予約はお早めに。

衣装担当さんも皆さん親切です。

当日は少ししか食べられませんでしたが、下見の時にフルコース試食できました。
美味しく、ボリュームもあるとゲストから大好評でした。

味がしっかりしており食べ応えあります。

国産牛もフォアグラも柔らかく絶品です

リゾットは女性に大好評でした。

プランナーさんはじめ、付き添いの方や美容部員さんなど、すべての方が暖かく丁寧な接客でした。身内に車椅子の者がいましたが、親切に対応いただき大変感謝しています。

JR、地下鉄、みなとみらい線から各5分ほどなのでアクセスしやすく横浜スタジアムのすぐ横なので初めて来るゲストにもわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもたもたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン