やりたいことを十分にやらせて頂きました!(投稿者ひーろぉずさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

ひーろぉず さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

やりたいことを十分にやらせて頂きました!
残念なところを探すのが難しいです。

特別プラン、初期の見積では最低の価格になるので、実際豪華さを出すにはそれ以上の金額のものが必要となることが高くなるため、総額的に100万円ほど上がりました。

披露宴会場が3ヶ所あり、招待数によって会場を選べます。
ホテルウェディングなので、食事もとても美味しいです。
華やかな披露宴を行いたい方も、シンプルな披露宴を行いたい方にもどちらにもマッチするとき思います。

横浜スタジアムから近いということもあり、野球に関するテーマで挙式を行いたい方はプランナーさんが提案してくださるので、打ち合わせも楽しく行えました。

ゲストの方にも飽きることないおもてなしを行えました。

ドレスの種類が豊富なので助かりました。式をやるって決まってから2ヶ月後に見に行きました。自分たちが良いなと思っていた衣装はやはり他の方も良いと思っていたので、ドレスは早めに見に行くことをオススメします。

中華とフレンチの融合で、ゲストの方を飽きさせることのないメニューです。
披露宴当日はなかなかゆっくり食事出来ませんが、下見の時に同じメニューを頂けるのでありがたいです。

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、当日の緊張もほぐれていきました。

関内駅や日本大通り駅と2路線最寄り駅があり、徒歩圏内にあるので便利です。
横浜スタジアムの真っ正面というのもポイントです。

野球が好きなカップルであればオススメします。
スタッフさんたちも皆様良い方ばかりで、素晴らしい式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーろぉずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン