スタッフの方々が丁寧で本当に頼りになった(投稿者おにじゃさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

おにじゃ さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方々が丁寧で本当に頼りになった
宿泊時、バスルームは少し古く感じました。

人数は70人で、初期費用は280万円くらいでしたが、最終的には360万円になりました。お花のグレードアップやムービー、招待状の印刷なども全てお願いしたため少し高くなってしまいました。二次会は同じホテルですることで費用を安くしてもらえたため、景品を豪華にすることもでき、ゲストに喜んでもらえました。

披露宴会場はとても綺麗で、飾り付けをするスペースもたくさんあるので思い出の品をたくさん飾ることができました。チャペルも綺麗ですが、天井が少し低いためか狭く感じるところはありました。

自分たちの趣味を伝えたところ、こういう演出がいいのではないかとプランナーさんが提案をしてくれ、本当に助かりました。

式場のすぐ近くに提携しているところがあり、種類が豊富にありました。しかし自分たちがいいと思うものは他の方もいいと思っているので、早めに予約しないと予約が取れなくなってしまいます。

立地が中華街に近いため、洋食だけでなく中華料理もあり、いろいろな味を楽しめます。本当に美味しかったです。

プランナーさんやスタッフの方々、とても丁寧でわからないことは何でも教えてくれました。当日も付き添いの方が常にフォローしてくれるので本当に助かりました。

最寄りの関内駅から徒歩5分ほどで着き、中華街も近いためゲストの方も式の後に観光に行けて良かったと言ってくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン