スタッフの方々が親切。料理も大満足!(投稿者ぽ ん たさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

ぽ ん た さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々が親切。料理も大満足!

割引も多くあり、見積もり時点では120人で350万円程でしたが、最終的には110人で440万円程になりました。基本プラン以外にも、追加してこだわった部分も多かったので、費用は妥当なのかなと思います。

アットホームで過ごしやすい式場を探していた私たちにとって、広過ぎず狭過ぎず、ぴったりの空間でした。人数によってはテーブルとテーブルの隙間がやや狭くなるので、大規模な余興を企画されている場合には工夫が必要かもしれません。

白くて綺麗なチャペル。

明るくふんわりとした披露宴会場。

お色直し後にビールサーブを行いました。ビールサーブはみなさんにとても楽しんでもらえたようで良かったです。新婦はおつまみを配ったのですが、アテンドの方がもう少しサポートしてくれたらな、と思う場面がありました。

ドレスは近くの衣装専用のビルに選びに行きました。ウェディングドレスは種類が多く、とても気に入ったドレスが見つかりましたが、カラードレスはあまり種類がなかったため、選ぶのは苦労しました。何度も試着して選べるのは良かった点でした。ドレスはスタイリストさんに最終着付けまで担当していただいたため、たくさん相談に乗ってもらえてとても良かったです。

料理を楽しみにしている参加者の方々が多いと思い、コース料理の評価が高かったこちらの会場に決めました。フルコースの試食をさせていただきましたが、中華×フレンチの凝ったお料理が多く、とても満足感がありました。列席された皆さんにも料理は好評で、お箸で食べられるのも良かった点でした。

どの料理も美味しかったです。

たくさんのスタッフの方に関わっていただきましたが、相談しやすく、素敵な方々ばかりで、この式場にして良かったなと思いました。
また、スタッフの皆様のサービスが行き届いていて良かった、と多くのお客様から言っていただきました。また、新郎がイッキ飲みをさせられている時にサッと助けていただいて、本当にありがとうございました。

最寄りの関内駅は横浜から2駅と近く、ホテルは駅から徒歩5分で、打ち合わせに何度も足を運ぶため通いやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽ ん たさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン