料理が美味しく、会場としてアクセスが良い(投稿者コーヒーラブさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

コーヒーラブ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理が美味しく、会場としてアクセスが良い
プランナーの対応がいまいち

当初見積もりでは250万くらいでしたが、写真や演出など必要なものを足していった結果、最終的には280万くらいになりました。食事は当初見積もりの時点でランクを上げていたので、差はそこまで大きくなかったと思います。

ワンフロア貸切なので、広々と使えるのが良いです。披露宴会場はシックで大人っぽい雰囲気で、廊下も会場内も綺麗で満足でした。ただ、割とエレベーターが混んでて、他会場のバッティングすることがありました。

演出メニューは普通のものが多かったです。花屋さんが卓上花にプラスでキャンドルサービスを提供していました。音楽はジャズの生演奏が呼べるのがあり、参加者にもとても好評でした。

ドレスは種類も多く、選ぶのは楽しかったですが、基本プランの中で収まるドレスはほぼないです。白はとても安いドレスでサイズの合うのが見つかりましたが、カラーの方が値段が高く、追加料金が発生しました。当初プランでは、新郎新婦2着ずつで組まれていましたが、新郎は1着にしてもらいました。ベストを変えるだけでも追加料金がかかるので、チーフだけ別で買って差し替えました。

中華とフレンチの複合コースにしました。試食としましたが、全体的にボリュームもあって美味しいです。来てくれた友人からも美味しかったと言われました。ケーキは通常ランクの生ケーキにしましたが、甘さ控えめで、親族からも美味しかったと感想を頂きました。

肉料理

• 海老

海老

デザートとケーキ

当日の運営は、式担当、会場担当ともに、説明もリードもわかりやすく、とても良かったです。付き添いの方も、照明が当たって暑くて仕方なかった時に手首を冷やしてくれたりと、気遣いのできる良いスタッフさんで助かりました。

駅から徒歩5分程度な上、隣がスタジアムなので場所がとてもわかりやすいのが良いです。ホテルの駐車場は満車になることは少ないそうですが、宿泊者でも予約ができないというのは、少し残念でした。

当初、女性のプランナーが担当でしたが、家庭の事情で、男性のサブ担当が付きました。実際は、サブ担当の男性がメインになり、女性の担当は打ち合わせにも来ず、式の当日も顔を出しませんでした。式場もドレスも、当日の運営スタッフにも満足していますが、プランナーの対応は正直、残念でした。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

コーヒーラブ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日をホテル横浜ガーデンで結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

料理について評価してくださり大変光栄です。
フレンチと中国料理を融合させた特別メニューが大人気。地元食材を使用したり、フルオーダーメニューにも対応可能です。

また、テイストの異なる3つの披露宴会場は、どれもフロアをまるごと貸切可能です。会場前の広々とした空間で、ふたりがセレクトしたワインをふるまったり、記念写真撮影も◎。「ホテルまるごとフェア」参加がオススメです!

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーヒーラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン