料理が美味しく駅から近い(投稿者たか雪田さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

たか雪田 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理が美味しく駅から近い
映像に関するルールが厳しい

初期の見積もりから多少の増額はありましたが、ビックリするような増額はなく予算内に収めることができました。
また、イベント時期に説明会に行けばかなりお得な割引サービスもあります。

窓はなく景色はみれませんが、天候に関係なく結婚式が挙げられます。またシックで落ち着いた雰囲気な部屋なので落ち着いた結婚式をご希望の方にはオススメです。

ジャズの生演奏があるので雰囲気に合わせて曲を演奏してくれます。

県内最大級の衣装屋さんと提携しているため種類は豊富にあります。
しかし、衣装屋さんの方が提携している会場が多いいため良いと思ったものは早めに確保した方がいいです。

試食会もあり当日の料理を事前に食べることが出来ます。
式当日も参加者より料理が美味しかったと絶賛でした。

式当日のスタッフは親切丁寧にサポートしてくれるのでとても助かりました。
写真、お花屋さんスタッフも面白さがあり、こちらの希望に合ったプランを教えてくれます。

映像スタッフは対応がよくありませんでした。

駅前です。また、横浜スタジアムという有名な場所の隣なので、遠方からのお客様も招待しやすいです。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

たか雪田様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

施設や料理について評価してくださり大変光栄です。
料理はフレンチと中国料理を融合させた特別メニューがゲストの方からも大変好評です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたか雪田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン