安く挙げられてロマンチック(投稿者人魚の涙さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

人魚の涙 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

安く挙げられてロマンチック
披露宴会場がイマイチ…

見積もりは50枚で240万円ほど
映像関係やお料理のグレードアップなど盛り込んでいただいてこの見積もりだったので良心的な価格だと思います

真っ白なチャペルがすてきでした。プロジェクションマッピングの演出も素敵ですね♪♪

挙式会場正面から

右手にはパイプオルガンが♪

真っ白でロマンチックでした

挙式会場のフロア 待合スペース

演出品を実際に見せていただけました
イメージが広がり、ゲストをわくわくさせられるようなホテルのおもてなしを感じられました

種類がとても多く、ウエディング、カラー合わせて800種類くらいはご用意あるそうです
ただ、衣装代で見積もりから値段があがることは確認できました

衣装@

衣装A

衣装B

デザートの試食をしました☆
どれもとてもおいしく、フルーツは新鮮で、クリームは濃厚でした

デザートプレート

コーヒーのお砂糖もおしゃれ

クリームブリュレが最高です

デコレーションもかわいい♪

さまざまな提案をしてくれたり、話の中から私達の性格も掴んでくれて式のイメージを広げられました。質問にも丁寧に答えてくれました。

駅から歩いていけるところが魅力ですし、横浜スタジアムや中華街が周辺にあるのでゲストにも楽しんでもらえるのではないかと思います

披露宴会場はバンケットを使ってのパーティになるのでどうしても結婚式の特別感はなかったです

披露宴会場@

記念品A

記念品B

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

人魚の涙様

この度はご来館ありがとうございました。
料理やコストの事などを評価してくださり大変光栄です。
フレンチと中国料理を融合させた特別メニューが口コミでも好評です。地元食材を使用したり、フルオーダーメニューにも対応可能です。

また、ホテル横浜ガーデンでは4つのタイプの異なるパーティ会場からお客様の好みでお選びいただけます。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚の涙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン