担当プランナーさんがすごく良かったです(投稿者さとりーさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

さとりー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

担当プランナーさんがすごく良かったです

初期の費用から最終的にさほど変わりなく、特典などもあり満足です。

チャペルとても綺麗で、披露宴会場も部屋の色合いなどが違うのがあり、自分達に合わせて会場を選ぶ事ができるのがいいと思います。

チーズリゾットを作るとゆう演出は、甥、姪に参加してもらって皆さん笑顔がいっぱいでした。自分達だけではなく、会場皆さんが参加出来る演出はとてもいいと思います。

ドレスの種類はたくさんあり、正直悩むと思います。たくさん通って納得するまで選ぶべきです!親身になって相談に乗ってくれてるので安心して任せていいと思います

もともと、ここの式場の料理は評価が高く安心していました。当日は参加してくれた皆さんが美味しかったと言ってくれたので間違いないです!

当日はもちろんそうですが、打ち合わせの度に親身に相談に乗ってくれたり、私達にあった提案をしてくれて、スタッフ皆さんと一緒に作っていってるとゆう感じで楽しかったです

関内駅から歩いて10分くらいで近く、目印となる横浜スタジアムの隣にあるのですぐわかる場所にあります。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

さとりー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

料理やスタッフについて評価してくださりたいへん光栄です。
ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン