やはりお料理が一番です。(投稿者きゃすぅさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

きゃすぅ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

やはりお料理が一番です。

当初の見積書よりは当然高くなりましたが、それでも他会場に比べたらかなり良心的で、見積書の記載も大変わかりやすくてよかったです。割引に家族の宿泊半額、両家母親のヘアセット無料をつけていただけたのはありがたかったです。

チャペルは白を基調としていて、とても清潔感がありよかったです。披露宴会場は3階のミモザを使用しましたが、ブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で、私たちの披露宴のコンセプトにとても合っていたと思います。

プランナーさんから様々な提案をいただいて、サプライズが苦手な私たちにもゲストをあっと驚かせるような演出ができたのでよかったです。

ドレスはかなり早い段階で決めました。私が毎回遠方から出向いていたので、衣装選びも二回だけでしたが、満足のいくフィッティングができました。最終的には一番はじめに着たマーメイドラインのドレスに決めました。やはりはじめの直感が大切です。

フレンチ中華の折衷コースでした。試食の段階から文句の付けようがない内容で、大満足でした。当日は持ち込みの食材を使用していただいて思い出にもなりましたし、ゲストにも大変好評でした。

式、披露宴を通して介添えの方の細やかな心遣いが本当にありがたかったです。また、打ち合わせの段階からプランナーさんはじめ、各担当の方々はこまめに連絡をくださり、準備が停滞気味のときもたくさん助けていただきました。

JR、市営地下鉄の駅から徒歩5分以内とアクセスがとてもよく、打ち合わせに通うのにもとても便利でした。また隣が横浜スタジアムなので、ゲストに場所を説明するのにもわかりやすくて助かりました。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

きゃすぅ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

ホテル横浜ガーデンでは、プロジェクションマッピングの演出も好評なチャペルでの挙式のほかに、伊勢山皇大神宮での本格神前式の挙式をご案内させていただきます。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃすぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン