やりたいことができる(投稿者yua52さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

yua52 さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

やりたいことができる

必要な項目はほとんど入っていたので、ランクアップなどをしなければ、ほぼ見積もり通りにいけると思います。

チャペルが白くてきれいでした。プロジェクションマッピングがあるようなので、他と違う演出ができそうです。

チャペル

ゲスト待合室

披露宴会場1

披露宴会場2

いろいろな演出を提案してくれるので、やりたいことのイメージがなくても大丈夫です。費用についても説明してくれるので、とても良心的だと思います。

水に入れると光る花びら

実際見てはいませんが、種類は豊富とのことです。

料理の下見をしていない

中華を基本にしたコースがあるようで、変わっていると思います。

スタッフのみなさんのチームワークが良さそうでした。

関内駅から歩いてすぐなので、ゲストの方も迷うことはないと思います。
横浜スタジアムが近くにあるので、試合やイベントがある時だと人が多くて大変かもしれません。

スタッフの方が皆さん優しかったです。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

yua52様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

また、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討頂きいましたことをとても嬉しく思います。

スタッフについて評価してくださり大変光栄です。

ゲストのおもてなしで、ただお召し上がり頂くというより、お二人からのおもてなしを大切にとシェフのパフォーマンスやサービススタッフを体験していただけたと思います。

ゲストから本当に良かったねと喜んでいただけるのがお二人にとって何より一番だと思っております。

お二人の結婚式を是非、私共スタッフでお手伝いをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン