アットホームで自分たちらしい式ができる(投稿者けんちゃんSさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

けんちゃんS さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

アットホームで自分たちらしい式ができる

最初に出していただいた見積もりから演出など追加をしましたが、招待状などのペーパーアイテムを手作りにしたことで最終的な見積もりも予算内でした。特に高いという印象もなく、セットプランなどの割引もあったので大満足です。

真っ白なチャペルがとても素敵で、見学で最初に見た時から気に入っていました。
披露宴会場があるフロアは貸し切りになっていてブースもあり、そこに写真や思い出の品を丁寧に飾っていただけたのもよかったです。後日ゲストの方々から、「アルバムも写真も素敵だった!」といってもらえました。
ただホテルウェディングだからか、挙式が始まる前にエレベーターなどで何人ものゲストと会ってしまい、ドレス姿を見せてしまったのは残念だったなと思います。

見学に行ったことからキャンドルやレーザーを使った演出を見せてくださり、どれにしようか迷ってしまうほどでした。
写真がいっぱいあったので、プロフィールムービーとは別にそれをスライドショーのようにして流したいと伝えたところ、流すタイミングなども相談に乗ってくださってとてもうれしかったです。
引き出物、ペーパーアイテム等の持ち込み料も一切かからず、自分たちらしさを出すことができました。

ウェディングドレスはみんなと違ったドレスが着たい!と思い、予約のときにオフショルダーがいいとお伝えしたところ、2つほど用意をしておいてくれました。
どれも可愛くて目移りしてしまいそうでしたが、用意してくれたドレスが一番気に入りました。
お色直しは色打掛とカラードレスで迷っていたのですが、丁寧に対応してくださり両方じっくり見ることができました。
土曜日にうかがったのですが、予約も長めに取っていただけたので半日ほどで小物以外の衣装は決めることができました。

見学に行った際に、フルコースの試食をさせていただきました。
国産牛のグリルが柔らかくてとてもおいしかったです。
当日はベイクドアラスカというアイスのデザートに炎の上がったブランデーをかけるという演出を新郎自らがして、ゲストの方も驚いていました!

駐車場に入ったときからスタッフの方が笑顔で迎えてくれ、打ち合わせに足を運ぶのが楽しみでした。
色々とわがままを聞いてくださったプランナーさんはじめ、フロント、美容室、披露宴会場全てのフロアのスタッフの方々が素敵な笑顔で、丁寧に対応してくれました。

横浜スタジアムのすぐ横ということで、わかりやすい位置にあり、交通の便もよかったと思います。
ただホテルのスタッフの方の話ではスタジアムのイベントがあると最寄駅までの道が混んでしまうなどのことはある、とのことでした。幸いイベントとは被らず、不便はありませんでした。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

けんちゃんS様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂きありがとうございました。

演出のことを評価してくださり大変光栄です。
プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

また、アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんちゃんSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン