スタッフの一体感、料理のおいしさ(投稿者みるく87さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

みるく87 さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

スタッフの一体感、料理のおいしさ
少し景色の眺望は望めない

納得のいくものでした。費用の見積もりの時点でお料理のコースをある程度あげてくれるなど、現実的なラインを見せてくれて、安心して話を聞くことができました。

白いこじんまりとしたチャペルが可愛らしかったです。少し小さめではありますが、プロジェクトマッピングなど、いろいろなことをしてくれます。

演出は一つ一つお金がかかってきますが、自分たちが行いたい結婚式にふさわしい演出を、予算内でできそうなものを提案してくれます。

衣装の下見はしませんでしたが、実際に衣装を選ぶ別館の資料をいただきました。フロアごとにカラードレス、白いドレスとそれぞれ多くの種類があることがわかりました。

本当に美味しかったです。無料のフェアでフルコースたべれるのだから、よほど自信があるのだろうな、とは思っていたのですが、予想以上のおいしさでした。フレンチと中華が合わさった食べたことのない美味しい料理を味わえます。

名前入りで準備してくれました

下見でスタッフ同士の連携、チームワークの良さがうかがえました。シェフとプランナーさんが仲良く話していたし、プランナーさんのシェフを紹介してもらえました。

関内駅からすぐなので、交通の便は悪くありません。ただ、目の前に野球ドームがあります。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

みるく87様

この度はご来館ありがとうございました。

コストや施設の事を評価してくださりたいへん光栄です。

料理はおふたりの好みによりアレンジすることもできます。スタッフにご相談ください。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン